RUTINAS DIARIAS DE AMOR, DIVERSIÓN Y APRENDIZAJE




AGRADECIDAS A JEHOVÁ DIOS TODOPODEROSO POR PERMITIRNOS SERVIR A NUESTRA PATRIA POR MEDIO DE ESTE CENTRO DE EDUCACIÓN INICIAL QUE BENEFICIA A MUCHAS FAMILIAS SANFERNANDINAS A QUIEN NOS DEBEMOS EN LA ATENCIÓN, EDUCACIÓN Y FORMACIÓN DE SUS PEQUEÑOS TESOROS QUE DÍA A DÍA COLMAN NUESTROS AMBIENTES PARA JUGAR, CRECER Y APRENDER...
UNA VEZ MÁS REITERAMOS NUESTRO COMPROMISO DE MEJORAMIENTO CONTINUO PARA CONTINUAR ELEVANDO LA RAZÓN SOCIAL QUE HA DE MANTENER LA CREDIBILIDAD Y PRESTIGIO QUE HASTA AHORA HEMOS DISFRUTADO, GRACIAS A LA DISPOSICIÓN DE TODO NUESTRO PERSONAL Y A LA CANCELACIÓN DE MENSUALIDADES DE LAS FAMILIAS LOS CINCO PRIMEROS DÍAS DE CADA MES... QUE A SU VEZ GARANTIZA EL ADECUADO Y ÓPTIMO FUNCIONAMIENTO DE NUESTRA ORGANIZACIÓN EDUCATIVA...ESTOS SEIS MESES DE AÑO ESCOLAR 2008-2009 DAN MUESTRA DE ELLO...ADELANTE!




NUESTRO BOLETÍN DIGITAL...HERRAMIENTA INNOVADORA DE EXPORTACIÓN DESDE PEQUEÑOS CREATIVOS PARA EL CONGRESO PEDAGOGÍA 2009 EN CUBA Y PRESENTADO POR LA PROFESORA GLORIA GUTIÉRREZ- DOCENTE DE LA AGRUPACIÓN GATEADORES EN EL AÑO ESCOLAR 2007-2008. AHORA CON INVITACIÓN ESPECIAL PARA EL II CONGRESO INTERNACIONAL "NUEVAS TENDENCIAS EN LA FORMACIÓN PERMANENTE DEL PROFESORADO" EN LA CIUDAD DE SALTILLO, COAHUILA, MÉXICO.





La Carta Invitación la expide Alvaro López López, Director General del Instituto Estatal de Capacitación y Actualización del Magisterio "En atención a los méritos académicos y del trabajo presentado... sustentado en su trayectoria profesional"... Es por ello que extendemos hasta esta humilde maestra constructora de sueños, nuestros mejores augurios, primeramente para que la Zona Educativa Apure logre darle el empleo que por derecho le corresponde como profesional de la esperanza...en virtud de haberla representado en el reciente Congreso Pedagogía 2009, además de haber prestado servicios como facilitadora de Tallleres de Actualización Curricular dirigido a supervisores, directores, docentes, instituciones educativas y estudiantes universitarios.
Al igual que nuestras apreciadas maestras de las diferentes agrupaciones del CEIPC, participará en el VI ENCUENTRO REGIONAL DE EDUCADORES BIRUACA 2009 y en el 25 ENCUENTRO NACIONAL DE EDUCADORES Y 7MO INTERNACIONAL A REALIZARSE EN SAN CRISTÓBAL, ESTADO TÁCHIRA.

No hay comentarios.: